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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2004 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. D. S. de; MALHEIROS, E. B. |
Título: |
Composição Bromatológica do Bagaço de Cana-de-Açúcar Hidrolisado, Adicionado ao Esterco de Galinha, com Diferentes Tempos de Estocagem. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1705-1708, out. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizando um delineamento inteiramente casualizado com 4 tratamentos e 9 repetições foi realizado um experimento com o intuito de estudar a composição bromato16gica do bagaço de cana-de-açúcar hidrofisado (BH), misturado às fezes de galinhas poedeiras (FGP) depositadas sobre o piso abaixo das gaiolas, nos tempos zero; 20; 40 e 60 dias de estocagem, os quais corresponderam aos tratamentos A, 13, C e D, respectivamente. Os resultados revelaram que houve aumento nos teores de proteína bruta e energia bruta do BH, juntamente com as FGP, à medida que aumentou o tempo de estocagem até 60 dias. Tendo em vista a variação ocorrida na composição brornato16gica do BH mais as FGP, recomenda-se, no mínitno, 20 dias de estocagem. |
Palavras-Chave: |
concentrado; energia bruta; volumoso. |
Thesagro: |
Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21283/1/pab16_out_91.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 26 | |
8. | | SUGETA, S. M.; GIACHETTO, P. F.; MALHEIROS, E. B.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Efeito da restrição alimentar quantitativa sobre o ganho compensatório e composição da carcaça de frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 903-908, jul. 2002 Título em inglês: Effect of quantitative feed restriction on compensatory gain and carcass composition of broiler.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | NOGUEIRA FILHO, G. C.; RONCATTO, G.; RUGGIERO, C.; OLIVEIRA, J. C.; MALHEIROS, E. B. Produção de mudas de maracujazeiro-amarelo por enxertia hipocotiledonar sobre sete espécies de passifloras. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 33, n. 1, p. 237-245, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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12. | | FAVORETTO, V.; PAULA, G. H. de; MALHEIROS, E. B.; GUIDELI, C. Produção e qualidade da forragem aproveitável de cultivares de guandu durante o período seco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 1009-1015, jul. 1995. Título em inglês: Production and nutritive value of the available forage of pigeon pea cultivars during dry season.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; RODRIGUES, L. R. de A.; MALHEIROS, E. B. Composição botânica e valor nutritivo da forragem disponível e dieta selecionada por bubalinos em pastagens de Brachiaria humidicola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 491-501, 1994.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | FAVORETTO, V.; VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. de; MALHEIROS, E. B. Efeito do Zeranol no Desempenho de Zebuínos em Pastagens Exclusivas e Consorciadas de Capim-Colonião. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.427-434, mar.1990Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | NUNES, R. F. de M.; QUEIROZ, M. A. de; PEREIRA, F. M.; DAMIAO FILHO, C. F.; MALHEIROS, E. B. Utilizacao da embriogenese somatica no processo de melhoramento da tamareira. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Np.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | MESSANA, J. D.; BERCHIELLI, T. T.; ARCURI, P. B.; REIS, R. A.; PIRES, A. V.; MALHEIROS, E. B. Valor nutritivo do resíduo do processamento do caroço de algodão suplementado com levedura e avaliado em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 10, p. 2031-2037, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 26 | |
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